Umfrage zu Stadtbibliothek, vhs und Bildungszentrum

Egal, ob Sie die Stadtbibliothek oder die Volkshochschule regelmäßig besuchen oder unsere Einrichtungen noch nicht kennen – Ihre Meinung zählt. Machen Sie mit bei der europaweiten Publikumsumfrage Sentobib.

Wie finden Sie die Angebote der Stadtbibliothek? Und und teilen Sie uns mit, was Sie sich in Zukunft wünschen.

Selbstverständlich sind wir auch sehr gespannt zu erfahren, was Sie von uns als Volkshochschule und einem gemeinsamen Bildungszentrum aus VHS und Stadtbibliothek erwarten.

Die Umfrage ist vollständig anonym und dauert circa 10 Minuten. Bis zum 31.7.2024 haben Sie die Gelegenheit, an der Umfrage teilzunehmen.

Mit einem Klick auf die Umfrage verlassen Sie die Website der vhs Darmstadt und es gelten die Datenschutzbestimmungen der Sento Group BV.

-> Zur Umfrage