Veranstaltung "Vegetarische Klassiker der indischen Küche" (Nr. G305-15) wurde in den Warenkorb gelegt.
Vegetarische Klassiker der indischen Küche
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | G305-15 |
Beginn | Do., 23.10.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Familienzentrum Darmstadt - Küche |
Gebühr | 45,00 €
/35,00
ab 7 Personen 39 € ab 9 Personen |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Kursbeschreibung
Die Indische Küche gehört zu den vielfältigsten der Welt. Die Farbgewalt der zubereiteten Speisen sucht weltweit ihresgleichen. Zudem hat jeder Bundesstaat seine ganz eigenen typischen Gerichte. Wer Indien bereist, bereist einen kulinarischen Kontinent. Im Kurs werden herzhafte Klassiker der nordindischen Küche wie Pakora (frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel), Aloo Gobi (Kartoffel-Blumenkohl-Curry), Palak Paneer (Spinat-Paneer-Curry), Veg Korma (mildes Gemüse-Curry), Dal Fry (Linsengericht), Malai Kofta (Gemüsebällchen in cremiger Curry-Sauce) und Veg Biryani (gebratenes Gemüse mit Pilau-Reis) zubereitet, dazu gibt es frische Chapati (Fladenbrot aus Vollkornmehl) und Chai (Gewürztee). Das Menü wird mit dem Dessert Gajar Halwa (süßer Dessertpudding auf Karottenbasis) abgerundet. Lebensmittelumlage: 18 € ist in den Gebühren enthalten und kann nicht ermäßigt werden.
Familienzentrum Darmstadt - Küche
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
23.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Frankfurter Straße 71,
Familienzentrum Darmstadt - Küche