Kursdetails

Koreanisch Kochen

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. G305-07
Beginn Mi., 28.01.2026, 17:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Alice-Eleonoren-Schule - Küche
Gebühr 47,00 € ab 7 Personen
41 € ab 9 Personen
Teilnehmer 7 - 12

Kursbeschreibung

Sie essen gerne scharf und mögen Knoblauch? Dann werden Sie von der koreanischen Küche begeistert sein! Als Warm-Up starten wir mit Oi Muchim, einen fruchtig-knackigen Gurkensalat und einen Garnelen-Avocado Salat. Gefolgt von einer koreanischen Suppe, Kimchi Jjigae. Meeresfrüchte-Pfannkuchen, Haemul Pajeon, sowie der scharfe Thunfisch dürfen nicht fehlen. Als typisch eingelegtes Gemüse offerieren wir Soja-Zwiebeln. Das scharf würzige Feuerhuhn, Buldak, wird Ihren Gaumen zum Glühen bringen. Neue Energie bringt eine Reisbowl und Kimchi Deop Bap. Als weitere Speisen bereiten wir Nudeln mit schwarzen Bohnen und Hack, als auch Jjajangmyeon, ein klassisches Nudelgericht mit schwarzer Bohnenpaste zu. Zum Abschluss gibt es einen luftig-fluffigen Reiskuchen und einen Hefepfannkuchen. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, 5-6 verschließbare Behälter für die Reste, ggf. etwas zum Trinken. Lebensmittelumlage in Höhe von 20 € ist in der Kursgebühr enthalten und kann nicht ermäßigt werden.

Kurs teilen: